李新贤副校长会见马来西亚当代创意艺术制作人、云手文创基金会CEO陈鱼简女士

6月21日,李新贤副校长会见了马来西亚当代创意艺术制作人、云手文创基金会CEO陈鱼简女士,对陈鱼简女士的来访表示诚挚欢迎。

陈鱼简女士毕业于英国密特尔塞斯大学,主修音乐演奏。创办 Toccata Studio,提倡当代创意艺术,推广原创作品。2015 年,陈鱼简女士跨越更多元化领域,制作了为期五年的《2020》计划。《2020:降临》荣获第一届 Theatrix 大奖;《2020:我来自2020》荣获 BOH Cameronian Arts Awards 最佳原创音乐大奖。2016、2017 年两度被美国国际演艺协会(ISPA)评选为国际奖励金得主,受邀出席纽约年度大会。2019年开始,加入云手文创任执行长(CEO)。

此行,陈鱼简女士还将在校内开设《在有限的生命中以不设限的方式探索无限可能》学术讲座,该讲座由科研处主办,新闻传播学院、凤凰数字媒体学院、福建省高校人文社科研究基地新媒体传播研究中心承办。

 

                                                                                                               (科研处)